您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 复工复产服务专栏 > 图片新闻
分享到:
全县KTV、旅行社、电影院等娱乐场所复工复产工作调度会召开
  • 2020-03-28 09:57
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:   

新田新闻网(通讯员:曾昭友)3月27日,新田县召开关于做好KTV、旅行社、文化馆、图书馆、博物馆、体育场馆、电影院等复工复产有序开放工作调度会,安排复工复产准备工作,并就娱乐场所复工复产后疫情防护工作进行了重点部署。

会议传达了【关于做好KTV、旅行社、文化馆、图书馆、博物馆、体育场馆、电影院等复工复产有序开放的通知】(永防办{2020}年102号)文件精神,分析了当前的疫情防控形势,听取了有关单位关于疫情防控及娱乐场所复工复产工作情况的汇报。

会议要求,要统一思想,尽快召开娱乐场所复工复产动员会,全面推进娱乐场所正常营业。要严格执行疫情防控纪律,落实各单位和企业的主体责任,确保疫情防控各项措施落实到位。要加强沟通交流,相互配合,确保娱乐场所复工复产工作有序开展。县公安局、消防大队、市场监督管理局、住建局、文旅广体局、文化执法大队、融媒体中心、防控办等有关单位参加会议。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号