您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 复工复产服务专栏 > 复工资讯
分享到:
纾困增效|新田产业开发区多措并举解决企业用工难
  • 2022-05-26 21:09
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:   

微信图片_20220526151637.jpg

新田新闻网(通讯员 时娜娜)今年以来,新田产业开发区把帮助解决园区企业用工难题,作为纾困增效的一项重要工作来抓,采取主动上门服务、一企业一策、精准施策等办法措施,为帮助企业应对疫情冲击,顺利复工复产,打下了良好的基础。

在严峻的疫情形势下,由于人员流动变少,企业用工难的问题凸显,新田产业开发区按照为企业纾困解难的要求和政策,根据企业情况,结合企业实际,精准施策。一是出台产业开发区干部职工联系服务企业制度,全员联系企业,联企人员到企业摸清底子,建好台账;二是组织协调配合相关职能部门开展专场招聘活动和深入乡镇开展巡回招聘;三是针对企业用工需求,组织技能培训,确保尽快上岗履职。多措并举为企业用工拓展源头、搭建平台,并在公廉租房配套上等生活设施提供保障。

据统计,自2020年以来,新田产业开发区共为20余家企业解决用工问题,解决用工500余人次。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号