您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 复工复产服务专栏 > 复工资讯
分享到:
园区企业陆续复工 冲刺首季“开门红”
  • 2021-02-22 10:05
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 黄新)“公司的订单已经排到六月份,今年预计用工要超过400人,年产量超过140万双。” 2月19日,在新威鞋业生产车间,工人们在各自的岗位上动作娴熟地忙着赶制一批来自年前的海外订单,一派忙碌的景象。公司经理熊红枚满怀信心地介绍说。

新威鞋业隶属台湾钻石集团,主要生产经营彪马、新百伦等国际名牌运动鞋,产品销往欧美、日本、澳洲等70多个国家和地区。

春节过后,工业园内的各家企业相继复工,开足马力赶订单、忙生产,满怀信心冲刺首季“开门红”。

在湖南家乐竹木有限公司生产车间里,自动化机器设备有节奏地发出忙碌的轰鸣声,将一根根裁好的楠竹进行精深加工。厂区里,一件件包装好的成品,即将发往全国各地。家乐竹木集竹制品研发、设计、精深加工和竹资源休闲旅游开发于一体,是湖南省林业产业龙头企业。公司采用“公司+基地+合作社”的运作模式,建立原料基地3.6万余亩,直接带动1600余户竹农实现稳固受益。该公司研发的餐厅、家居等系列竹制生活用品,备受市场青睐。

目前,工业园各企业陆续吹响复工复产“集结号”,订单状况来势喜人,园区管委会正按要求做好企业复工复产安全生产与服务工作。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号