您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 复工复产服务专栏 > 复工资讯
分享到:
县领导带队开展节前文化经营场所安全生产和疫情防控工作检查
  • 2020-12-31 09:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:   

12月31日,新田县委常委、宣传部长刘晓燕和县政府相关副县长带领县文旅广体局、县文化市场综合执法大队、县市场监督局、县消防大队等部门相关负责人,对全县歌厅KTV、网吧、影院等文化经营场所,进行2021年“元旦”节前安全生产和疫情防控工作专项检查。

检查组一行先后抽查了世纪山水KTV、金莎KTV(双碧店)和鼎峰网吧、诚丰影院(星中心店)等地,对各场所节前安全生产和疫情防控工作落实情况进行了细致的检查。对存在未建立事故隐患排查治理制度、未按照规定制定安全生产事故应急预案、未严格落实疫情防控工作程序以及部分消防应急逃生指示标志未明确等问题,要求经营业主立即整改到位。同时,要求经营业主对场所内的各类设施要做到每日至少3次消毒,并在醒目位置张贴场所已消毒标识。

刘晓燕指出,“元旦”期间,全县娱乐场所人流量增大,各相关单位要时刻绷紧安全弦,牢固树立“万无一失”的责任意识和“一失万无”的忧患意识,抓牢抓紧安全生产工作。同时,各场所要对进出的人员进行体温测量、扫健康码,多渠道普及新冠肺炎疫情防控知识,认真抓好疫情防控工作。坚决防范和遏制各类事故发生,确保全县人民度过一个平安祥和的假期。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号