分享到:
新田县疾控中心强化指导疫情防控,顺利推进学校复学复课
  • 2020-04-12 13:51
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:   


日,新田县疾控中心成立新冠肺炎疫情学校防控指导组,全县陆续复学复课的学校进行新冠肺炎疫情防控强化指,以确保学校师生健康、安全。

4月7日起,指导组由县疾控中心副主任何忠勇带队,疾控中心传防科、应急办专业人员及学校传病防控指导员,先后来到三井学校、茂家学校、金盆中学、十字中学、毛里中学、枧头中学、职中等复学复课的学校。现场查看了学校新冠肺炎等传染病防控方案、预案、制定落实情况;医务室、健康观察室的设置、设施;复课学生的日常体温、健康监测、晨检午检(夜检)、因病缺课追踪落实情况;人防护、教室、寝室等通风、场地消杀等工作的细节进行了现场技术培训按照疾控中心的专业防控指导意见要求各学校严格落实主体管理责任,按照相关防控要求进行自查,改进防控工作中存在的细节问题,执行严防外部输入、做好内部管控的工作方针,积极查找疫情隐患,杜绝学校疫情发生的风险。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号