您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 财政信息 > 部门预决算
索引号: 4311280016/2019-13166 分类:  
发文机关: 县财政局 发文日期: 2019-08-30
名称: 新田县工商联2019年部门预算及“三公”经费预算说明
文号 :    
新田县工商联2019年部门预算及“三公”经费预算说明
  • 2019-08-30 14:59
  • 来源:
  • 发布机构:县财政局
  • 【字体:   

新田县工商联2019年部门预算及“三公”经费

预算说明

一、部门基本概况

1、职能职责

2、机构设置及部门预算单位构成

二、部门收支总体情况

(一)收入预算

(二)支出预算

三、一般公共预算拨款支出预算

(一)基本支出

(二)项目支出

四、其他重要事项的情况说明

1、机关运行经费

2三公经费预算

3、政府采购情况

4、国有资产占用使用情况说明

5、预算绩效目标说明

6、政府性基金预算支出情况说明

7、批复时间

五、名词解释

一、部门基本概况

1、职能职责

工商联是中国共产党领导的工商界组成的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理非公有制经济的助手。

2、机构设置及部门预算单位构成

根据编委核定,我单位为行政单位,下属事业单位 1 个。

所属事业单位为是非公经济组织党工委办公室。

二、部门收支总体情况

(一)收入预算2019年初预算数67.8万元,其中,经费拨款67.8万元。收入较去年增加 6.46万元,主要2018年新招录事业编人员1名,人员经费增加6.46万元。

(二)支出预算2019年初预算数 67.8 万元,支出较去年增加6.46万元,主要是人员经费支出增加6.46万元,

三、一般公共预算拨款支出预算

2019一般公共预算拨款收入67.8万元,具体安排情况如下:

(一)基本支出:2019基本支出年初预算数为67.8万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

(二)项目支出:2019项目支出年初预算数为0万元,是指单位为完成特定行政工作任务或事业发展目标而发生的支出,包括有关业务工作专项和运行维护专项。

四、其他重要事项的情况说明

1、机关运行经费

2019机关运行经费当年一般公共预算拨款67.8万元,比2018年预算增加6.46万元,增长9%

2三公经费预算

2019三公经费预算数为1.16万元,其中,公务接待费 1.16万元,公务用车购置及运行费 0 万元(其中,公务用车购置费0万元,公务用车运行费 0 万元),因公出国(境)费 0 万元。2019三公经费预算较2018年减少0.01万元,主要是厉行节约,进一步压缩“三公”经费。

3、政府采购情况

2019年我单位政府采购预算总额0万元,其中,政府采购货物预算0万元,政府采购服务预算0万元。

4、国有资产占用使用情况说明

  我单位管理和使用的所有固定资产共计22699元,包括通用设备、专用设备、家具用具。

1)通用设备5笔,台式电脑5台,价值合计20699元。

2)家具用具2笔,文件柜2,价值合计2000元。

本单位截止20181231日帐面显示,固定资产总2.27万元,其中:房屋建筑物占用面积 平方米,使用价值 0 万元,共有车辆 0 辆(其中,一般公务用车 0 辆、一般执法执勤用车 0 辆、特种专业技术用车辆、其他车辆 0 辆),价值 0万元,单位价值50万元以上通用设备 0台(套),单价100万元以上专用设备 0 台(套)。其他固定资产 2.27万元。目前固定资产原值为2.27元,主要是办公电脑、打印设备。

 

5、预算绩效目标说明

本部门整体支出和项目支出实行绩效目标管理,纳入2019年部门整体支出绩效目标的金额为67.8万元,其中,基本支出67.8万元,项目支出0万元。

6、政府性基金预算支出情况说明

2019年本单位无政府性基金预算支出。

7、批复时间

2019年度部门预算人大批复时间为2019723日,财政部门批复时间为2019810日。

五、名词解释

1、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用资料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

2三公经费:纳入财政预算管理的三公经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。

2019年工商联预算公开表

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号