无标题文档
无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
索引号: 4311280016/2019-13245 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-10-10
名称: 新田县110千伏石羊变电站项目指挥部挂牌成立
文号 :    
新田县110千伏石羊变电站项目指挥部挂牌成立
  • 2019-10-10 16:13
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

10?8?1.jpg

新田新闻网(记者 黄斌颖 通讯员 陈任航)10月8日,新田县110千伏石羊变电站项目指挥部在县供电公司挂牌成立,负责110千伏石羊变电站项目综合协调、联络服务、资金日常管理等工作。

据了解,项目指挥部包括县发改、公安、国土、住建、环保、重点办、规划设计院、县供电公司石羊镇政府等单位,主要负责项目的立项工作,项目用地选址,项目用电、线路通道的设计和规划,矛盾和纠纷协调工作。

项目负责人表示,110千伏石羊变电站项目建成后,将惠及石羊及周边乡镇,有力推动我县南片农业产业建设和经济发展,助力脱贫攻坚工作。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
返回顶部