无标题文档
无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
索引号: 4311280016/2019-13127 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-10-09
名称: 新田举办农机操作手培训班
文号 :    
新田举办农机操作手培训班
  • 2019-10-09 21:21
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

红网时刻10月9日讯(新田站讯记者 邓提茂 通讯员 李仁明)10月8日,由新田县农机事务中心组织实施的2019年新田县农机培训班开班。

根据新田县《2019年农业农村部门“质量月”活动方案》安排,新田县组织了此次农机培训班。主要针对全县农机现状,开设农机维修保养、实际操作培训以及相关法律法规培训等课程。培训活动共分9期进行,参加培训人员共70余人次。通过培训将有效的提高农机操作员的操作水平,增强农机操作员的知法、懂法、守法意识。同时,让农机操作员认识到安全生产大于一切,切实做到时时刻刻注意并确保安全生产。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
返回顶部