无标题文档
无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
索引号: 4311280016/2019-12760 分类:  
发文机关: 发文日期:
名称: 县人民医院接受二甲综合医院复审
文号 :    
县人民医院接受二甲综合医院复审
  • 2019-09-04 10:16
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

  新田新闻网(记者 肖亚湘)9月2日,市卫健委组织专家组,对新田县人民医院开展了为期1天的二级甲等综合医院等级复审。市卫健委党组书记肖东民,县委常委、县委办主任吴新波参加会议。

  当天,评审专家按照管理、护理、感控、门急诊、外科、内科等方面工作,分成6个专项检查小组,通过查阅档案资料、现场核查核对、人员访谈、救护演练等多种方式,对医院的建设等各项工作进行了全面、细致的评审检查。

  在评审工作反馈会上,评审专家对新田县人民医院创二甲工作表示肯定。认为新田县人民医院高度重视二甲复审工作,在交班、人员培训、消防、医疗质量、服务能力等诸多方面的整改上,成效明显。同时,专家组也对评审中发现的问题与不足提出了建设性的意见和建议。

  专家组指出,二甲评审只是一个开端,新田县人民医院在巩固阶段性成果的同时,要正视不足,以本次评审为契机,以评促改、以评促建。要有二甲医院的“范”、二甲医院的“芯”、二甲医院的“魂”,不断提高技术水平、核心制度和服务能力,更好的为人民群众提供更加优质、安全有效的医疗服务。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
返回顶部