您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务
索引号: 4311280016/2019-12874 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-09-20
名称: 新田城管执法疏导结合,破噪音扰民难题
文号 :    
新田城管执法疏导结合,破噪音扰民难题
  • 2019-09-20 14:38
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

  • 技术检测人员正在进行仪器调试

广场噪音整治座谈会

新田新闻网(通讯员:郑超)连日来,县城管局为切实解决夜间噪声扰民问题,联合生态环境新田分局环境监测站,对县城双碧广场等城区公共场所进行夜间噪音监测。

近期,我县城市管理综合执法局接到关于双碧广场噪音扰民的投诉,对此高度重视并积极联系生态环境部门。9月17日晚8时,该局执法工作人员与环境监测技术人员到达现场后,首先联系受娱乐场所噪音困扰的市民,邀请其参与并监督噪音监测过程。随后,城管执法人员对广场舞活动组织者进行现场询问并下达整改通知书。

9月19日,城管局邀请双碧广场广场舞负责人及市民代表在城管局会议室召开广场噪音整治座谈会,组织学习并解读了永州市公园广场管理条例,听取大家意见,共同研讨解决广场噪音扰民问题,该局将继续采取执法与疏导双结合的方式,持续加强对公园广场的监管力度,力求创造更宜居的城区环境。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号