您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务
索引号: 4311280016/2019-12906 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-09-24
名称: 县农机局积极推进牌证管理新系统数据导入工作
文号 :    
县农机局积极推进牌证管理新系统数据导入工作
  • 2019-09-24 14:46
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(通讯员李仁明)9月中旬以来,新田县农机管理部门把全省旧牌证系统里的拖拉机、收割机、驾驶员等相关数据导入到新牌证系统,并着手正式启用全省农机牌证管理新系统。

根据相关安排,9月25日至10月9日,为农机牌证管理数据导入的机型快速指定阶段,这个阶段工作的主要任务在县级监理站,需要根据旧系统的每一台机具机型来核查指定在新系统里的机型是否正确。此次工作任务量大且相当繁琐。为了确保能按时完成省总安排的任务,新田县农机管理部门安排精兵强将,做好精密部署,要求大家协同作战,务必高质量完成省总站安排的任务,确保新旧系统无缝衔接,不耽误全省下一阶段“旧数据业务办理”阶段的实施。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号