您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务
索引号: 4311280016/2019-12875 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-09-20
名称: 新田召开退役士兵返乡欢迎仪式暨就业创业培训动员会
文号 :    
新田召开退役士兵返乡欢迎仪式暨就业创业培训动员会
  • 2019-09-20 14:39
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

8787.jpg

777.jpg

新田新闻网(通讯员 王威)为了让退役士兵感受到来自家乡的温暖,有序做好退役士兵接收安排工作,帮助他们进一步了解返乡之后的就业创业的相关政策, 9月19日,新田县委、县政府组织开展了2019年度退役士兵返乡欢迎仪式暨就业创业培训动员会。

会上,县人民政府分管副县长致欢迎词,向刚刚踏上家乡土地的退役士兵们表示诚挚的欢迎,对他们服从部队安排,把祖国和人民的利益作为自己的最高利益的精神表示充分肯定和高度赞赏,希望士兵们在新的岗位上,继续发扬人民军队的光荣传统,为建设家乡再立新功。优秀退役士兵的先进典型代表陈健在会上介绍了他退伍后如何适应生活、择业、就业和工作等方面的经验。随后,县退役军人事务局相关负责人组织学习了就业创业的相关政策,解答了大家对就业创业相关政策提出的疑问,县进修学校关于学历提升也作了宣传,为退役士兵拓宽创业就业渠道提供更多的帮助。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号