无标题文档
无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
索引号: 4311280016/2019-13065 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-09-29
名称: 新田:联合执法全面整顿农村交通秩序
文号 :    
新田:联合执法全面整顿农村交通秩序
  • 2019-09-29 14:36
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 何 通讯员 肖米金)为深刻汲取湘潭“9.22”重大交通事故教训,确保新中国成立70周年大庆特别防护期道路交通安全稳定,9月25日,新田县公安局交通管理大队与县运管所联合开展农村交通秩序专项整治行动,联合执法各小组深入各乡镇尤其是圩场整治摩托车、农用车、面包车、非法改拼装车辆等车辆非法营运载客或载人、酒驾醉驾等严重交通违法行为。

截止9月27日,联合执法组已深入金盆圩乡、新圩镇、十字乡、门楼下乡开展交通秩序整治,查处面包车逾期未年检1起;查处三轮摩托车违反规定载人1起;查处面包车驾驶人无证驾驶1起;查处货车违法载人1起。未来几天联合执法部门将继续深入其它乡镇开展交通秩序专项整治,深排细查不漏一个乡镇,从源头防范重大交通事故的发生。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
返回顶部