您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务
索引号: 4311280016/2019-12952 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-09-26
名称: 县供电公司:开展用电安全检查为国庆安全播出提供可靠电力保障
文号 :    
县供电公司:开展用电安全检查为国庆安全播出提供可靠电力保障
  • 2019-09-26 15:49
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)9月26日,国网新田县供电公司组织技术人员对县广播电视台用电安全进行了专项排查,对电力设施进行全面“体检”,排查监视电力设备的运行状态,及时消除用电安全隐患,为国庆期间电视台安全播出保驾护航。

在排查检查中,电力部门对县广播电视台辖区内变电站、线路进行节前线路的特殊巡视,对高低压线路、电杆、变压器等进行了一次拉网式排查,提前对线路设备隐患进行了整修和处理。同时对县广播电视台内部设备用电情况进行了检查,并制定了详尽的国庆保电方案、事故应急处理预案,确保国庆期间电网安全稳定运行,为国庆期间电视节目的安全播出提供可靠保障。


扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号