无标题文档
无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态
索引号: 4311280016/2019-12782 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-09-09
名称: 城管局:开展垃圾分类宣传
文号 :    
城管局:开展垃圾分类宣传
  • 2019-09-09 15:21
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   


  新田新闻网(通讯员:乐桐建)为了做好“六城同创”工作,改善农村人居环境。 9月6日,县城市管理和综合执法局项目办公室联合北控城市服务(新田)有限公司,在枧头镇开展垃圾分类进乡村宣传教育活动。

  活动现场,赶集村民纷纷好奇地围坐在宣传点周围,宣讲员抓住时机用诙谐幽默的大白话向村民宣讲垃圾分类标准、回收价值和乱扔危害等相关知识,并对村民感兴趣的回收途径作了详细的解答。

  通过此次宣传教育活动,当地村民对垃圾分类有了一定的认识,参加活动的村民纷纷表示会不断提高垃圾分类的意识,让自己的村庄美起来。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
返回顶部