您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2024-26737 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2024-02-06
名称: 新田县举行国家储备林建设项目林地流转签约仪式
文号 :    
新田县举行国家储备林建设项目林地流转签约仪式
  • 2024-02-06 10:51
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 刘姣)2月5日,新田县举行国家储备林项目建设林地流转签约仪式,副县长罗成文出席。

国家储备林建设项目土地流转组仅用时一个月就完成了42500亩国储林地流转任务,为新田县林业高质量发展打下了良好的基础。

签约仪式上,青云集团与我县3个乡镇(街道)、14个村签订了《国家储备林项目建设林地流转协议》,期限30年;与会人员围绕国家储备林项目建设、县域林业发展等内容进行了交流发言。

县林长办相关负责人表示,下阶段,将通过林业战略储备项目,择优选择和培育适合本地生长的优良树种,增加新田县森林面积和蓄积量,提高森林质量,优化森林结构,为经济发展提供优质木材资源,促进农民增收和地方经济发展,加大基础设施建设力度,尽快恢复我县北部山区生态环境。

相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府办公室    承办:新田县行政审批服务局    
技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号

  • 湖南省政府网