您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-21238 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-12-01
名称: 新田县召开龙家大院4A级景区工作紧急调度会
文号 :    
新田县召开龙家大院4A级景区工作紧急调度会
  • 2021-12-01 14:04
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 雷靖)11月30日,新田县召开龙家大院4A级景区工作紧急调度会,县委常委、常务副县长唐荣立,副县长肖亚飞及相关单位负责人参加会议。

会议听取了龙家大院创建4A级景区工作情况汇报;与会人员就龙家大院4A级景区创建各项工作目前依旧存在的问题短板进行了讨论,并就如何补齐短板解决存在的问题作出工作部署。

会议要求,要提高思想站位,继续努力不放松,克服困难,补齐短板,提高创建的紧迫感,务必对标对表完成创建清单,做好环境卫生整治与问题清单整改工作;要强化责任意识,加强协调,全力配合,形成合力,确保4A景区创建成功。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号