您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-20572 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-09-17
名称: 黄永英就县公安局新业务技术用房和武警营房建设工作现场办公
文号 :    
黄永英就县公安局新业务技术用房和武警营房建设工作现场办公
  • 2021-09-17 16:23
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)9月16日,县委副书记、代县长黄永英就县公安局新业务技术用房和武警营房建设工作进行现场办公。副县长、县公安局局长叶栋贤,县自然资源、住建、财政、青云集团、龙泉街道等单位负责人参加办公会。

当天,黄永英实地察看了项目规划用地,认真听取了项目建设进度情况介绍,就加快推进项目建设工作提出了指导意见。

在现场办公会上,县公安局汇报了建设工作开展情况、存在的主要问题困难以及下一步工作思路。龙泉街道、自然资源、青云集团、财政等单位相关负责人就加快推进项目建设提出了意见和建议。

黄永英要求,要切实把思想、行动统一到县委、县政府的决策部署上来,大力支持,全力推进县公安局新业务技术用房和武警营房建设;要明确工作目标,克服项目推进工作的困难,千方百计做好项目准备工作;要加强领导,强力推进,迅速成立工作专班,协调推进项目建设;要倒排工期,细化时间节点,紧扣时间节点抓好工作落实,推动项目早日开工建设;要多措并举,加快融资,拓宽融资渠道,尽快启动报批、招标、立项、动工等工作,加快推进建设进度,坚决按质保量完成项目建设;要依法依规处理项目推进和建设中存在的问题,确保实现早日搬迁办公。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号