您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-20571 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-09-17
名称: 李辉到龙泉街道开展走访慰问活动
文号 :    
李辉到龙泉街道开展走访慰问活动
  • 2021-09-17 16:20
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(通讯员蒋启明)9月16日,在中秋佳节来临之际,县委常委、县委办主任李辉深入龙泉街道潮水铺村,开展巩固脱贫攻坚成果“大走访、大排查、大整改”、社情民意调查、“两险”缴费等工作,并为村里困难户、老党员送上节日的问候以及党委政府的温暖关怀。

在易地扶贫搬迁脱贫户郑元生家中,李辉详细地询问了子女就学工作情况、家庭收入情况等,在得知郑元生的儿子今年将要入伍服役,勉励要发扬吃苦耐劳精神,积极进取,刻苦训练,努力为党和国家作出应有的贡献。同时表示将继续开展帮扶工作,力所能及的帮助解决他们一家在工作生活中存在的实际困难。

在五保户老党员潘毛苟家中,潘毛苟情绪激动地握住李辉的手说“感谢党和政府,能让我们生活条件变得这么好,是党和政府给了我生活的信心,我一定要好好生活,发扬老党员的模范作用,为村子多做贡献,不辜负党委政府的一片心意。”李辉与潘毛苟进行亲切交谈,详细了解身体、生活情况,并叮嘱老人家要保重身体,有任何问题可以向村两委及后盾单位反映,表示一定会给予帮助。 


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号