您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-20570 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-09-17
名称: 黄永英调研扩区调区、征地和“断头路”建设等工作
文号 :    
黄永英调研扩区调区、征地和“断头路”建设等工作
  • 2021-09-17 16:19
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 陈安)9月16日,县委副书记、代县长黄永英带领县工业园管委会、发改、自然资源、住建、青云集团及龙泉街道办等相关部门和单位负责人,到工业集中区调研扩区调区、征地和东溪街“断头路”建设等重点工作。县领导杨友忠参加座谈会。

IMG_5430.JPG

黄永英一行先后到环城南路工业园段、德润产业园等地,通过听取汇报、实地查看和座谈交流等形式,详细查看了解工业园区路网建设、征地进展、可用发展空间和“断头路”建设,以及重点项目建设存在的困难和问题等情况,并就做好下一阶段工作提出了具体要求。

黄永英指出,工业集中区扩区调区、征地及“断头路”建设等工作,是改变新田县域面貌、拓展城市发展空间和提升居民生活质量的重要手段。各相关部门要抓紧推进,注重思考,加大规划探索,一鼓作气,乘势而上,如期完成各项目标任务。要认真学习征地政策,认真思考道路周边征用地问题、工业集中区调区扩区及安置用地等相关问题,压实各方责任,严肃工作纪律,确保各项工作有力推进,为我县大力实施“三高四新”战略、全面推进“三区四地”建设作出新的更大贡献。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号