您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-19286 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-04-07
名称: 市委党史学习教育指导组到新田督导党史学习教育工作
文号 :    
市委党史学习教育指导组到新田督导党史学习教育工作
  • 2021-04-07 16:27
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

WPS图片-修改尺寸.jpg

新田新闻网(记者 卓宇斌)4月7日,市委党史学习教育第六指导组组长李忠富一行到我县督导党史学习教育工作。县委书记唐军,县委常委、宣传部长刘晓燕参加汇报会。

会上,唐军汇报了新田县党史学习教育情况。党史学习教育工作启动以来,新田县认真贯彻《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》以及省委、市委有关文件精神,牢牢把握党史学习教育的重大意义、总体要求、目标任务和重点措施,立足实际、守正创新,各项工作开展有声有色。

督导组认为,党史学习教育启动以来,新田县委高度重视、人财保障到位、行动迅速、谋划高远、推进有力、整体态势进展呈现出了良好的局面。李忠富指出,开展党史学习教育,是党中央作出的一项重大决策,是贯穿全年、覆盖全党的一项重大政治任务,要进一步高度重视,增强责任感和使命感,确保党史学习教育活动落到实处;要高标准、严要求,不折不扣落实好中央、省市的安排部署,确保规定动作不走样;要立足实际,发挥自身优势,打造具有新田特色的党史学习教育亮点;要把党史学习教育与实际工作有效结合,让广大党员干部群众自觉将党史学习教育与做好本职工作结合起来,真正做到学党史、守初心、担使命、办实事、解难题、促发展。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号