您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-19285 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-04-06
名称: 新田县政府党组2021年专题民主生活会召开
文号 :    
新田县政府党组2021年专题民主生活会召开
  • 2021-04-06 16:34
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)4月6日,新田县政府党组2021年度专题民主生活会召开。县委副书记、县长秦山成主持会议。县委组织部、纪委监委相关负责人到会指导,全体在家的县政府党组成员参加会议。

县政府党组专题民主生活会围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”这一主题,深入组织学习研讨,广泛征求意见建议,坦诚开展谈心谈话,认真撰写发言提纲,细致做好了会前各项准备工作。

会上,秦山成代表县政府党组班子作检视剖析发言,并带头作个人对照检查发言。班子成员逐一进行个人对照检查发言,并围绕主题,直面问题,严肃认真开展相互批评。

秦山成在总结讲话时指出,2021年专题民主生活会,紧扣会议主题,体现了全面从严治党的要求,贯彻了整风精神、斗争精神和自我革命精神,达到了查摆问题、明确方向,交流思想、增进团结的目的。

秦山成要求,要增强政治意识,始终保持对党忠诚,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治上、思想上、行动上坚定自觉地同中央和省市、县委保持高度一致,做到有令必行、有禁必止;要坚持问题导向,坚定不移落实整改,坚持严的主基调,层层传导压力,逐级落实责任,加强监督问责,深化标本兼治,切实做到见真章、动真格、求实效;要提升工作状态,真抓实干促进发展,自觉扛起改革发展的政治责任和历史使命,对照“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,紧扣高质量发展这个主题,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以强大的斗争精神、不懈的奋斗姿态推动各项工作开创新局面。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)主办:新田县人民政府    

承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803(仅受理网站建设维护相关事宜)    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号