您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-19135 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-02-22
名称: 唐军主持召开2021年第六次县委常委会议
文号 :    
唐军主持召开2021年第六次县委常委会议
  • 2021-02-22 21:39
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)2月22日,县委书记唐军主持召开2021年新田县第六次县委常委会会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神和省“两会”精神,研究创建文明城市等工作。县委副书记、县长秦山成等县委常委会组成人员参加会议。

会议传达学习习近平总书记在春节团拜会上的讲话精神、在春节前夕赴贵州看望慰问各族干部群众的讲话精神;传达学习《中国共产党统一战线工作条例》和市委统战工作领导小组2021年1号文件要点;传达学习市专题传达省两会会议精神。

会议听取了新田县2020年度重点工作单项考评、2020年县文明创建工作表彰暨2021年县文明创建相关工作、县工商联换届工作的情况汇报。审议县委经济工作会议方案和《县委经济工作报告》(审议稿)、《全国“两优一先”推荐名单》。

会议要求,要统一思想,坚定决心,奋斗三年成功创建全国文明城市;要强化创建工作的人员、物资、经费保障,形成创建工作的强大合力;要科学谋划,细化创建工作细节,加强创建氛围,在全社会形成创建文明城市的浓厚氛围。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号