您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2021-19035 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2021-01-12
名称: 新田举办工程建设项目审批管理系统和市政公用服务平台操作使用培训会
文号 :    
新田举办工程建设项目审批管理系统和市政公用服务平台操作使用培训会
  • 2021-01-12 21:33
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(通讯员 蒋美生 王文华)为深入推进全县工程建设项目审批制度改革工作,1月11日,新田县住建局组织召开湖南省工程建设项目审批管理系统和市政公用服务平台培训会议。全县新建、在建房地产项目、园区项目、学位项目、政府投资类项目等近50余家建设单位报建工作人员参加学习。

会上,县发改局、自然资源局、住建局分别从项目立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可和竣工验收四个阶段,建设单位如何在工改审批平台和管理系统上申办审批手续进行了详细讲解和实例演示;县行政审批服务局对建设单位如何在湖南省工程建设项目市政公用服务平台系统上申办水、电、广播电视、气、讯报装手续进行了详细讲解和演示。与会人员就工改系统及市政公用服务平台使用过程中遇到的问题进行了答疑和深入交流。

下一步,住建部门将认真落实建设工程项目审批制度改革牵头部门责任,切实加强统筹协调和指导督促,针对全县工程项目建设全链条,减环节、减材料、减时间、减费用、提质量,推动实施“不见面”审批,让企业办事更便捷、更有获得感,倾力打造一流县域营商环境。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号