您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2020-18577 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-11-20
名称: 新田:组织娱乐场所业主集中进行治安管理培训
文号 :    
新田:组织娱乐场所业主集中进行治安管理培训
  • 2020-11-20 11:41
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(通讯员 乐剑平)11月18日,新田县公安局治安大队组织全县41家娱乐场所业主进行治安管理培训。通过培训“充电”,进一步增强经营业主法律法规知识和经营责任意识,加强对娱乐场所的治安管理,促使全县娱乐行业健康有序发展。

培训中,通报了本县娱乐场所发生的违法犯罪案件、开展娱乐场所治安检查情况,点名存在问题的娱乐场所。开展以案说法,组织学习《娱乐场所管理条例》《治安管理处罚法》等相关法律法规。深刻剖析娱乐场所存在的各种问题,指出违法违规经营、存在各种隐患带来的后果,引导娱乐场所健康发展。强调娱乐场所主要负责人是维护本场所治安秩序的第一责任人,娱乐场所取得营业执照后,应当在规定时间内向公安机关备案,要依法依规经营。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号