您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2020-18550 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-11-19
名称: 多部门联动查处超限超载车辆
文号 :    
多部门联动查处超限超载车辆
  • 2020-11-19 16:42
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 卓宇斌)为有效遏制车辆超限超载现象,11月19日,新田县交通、运管、公安交警等多部门联合开展路警联合行动,查处车辆超限超载行为。

此次联合行动通过定点值守与流动巡查相结合的方式,在黄沙溪超限检测站点、青云公园路口及新嘉公路沿线设置定点和流动治超点,重点对超限超载运输车辆进行检查,做到违法必究、执法必严,严格按照法律程序处理违法当事人及相应责任单位。

自交通顽瘴痼疾开展整治活动以来,我县通过路面执法与科技治超相结合,保持高压严打态势,有效打击超限超载车辆,截止目前治超站检查车辆28627台,查处超限超载车辆110台,其中路面执法处罚98台,非现场处罚12台,累计罚款791450元,累计卸载2501.35吨,非法改装查处16台,处罚源头企业三家,公路路况得到有效的保护,道路运输市场持续稳定发展。

下一步,我县还将继续加强执法部门的联动协作,加大治超力度,规范运输秩序,坚决禁止超限超载车辆出站出场和上路行驶,确保公路安全、畅通和人民群众生命财产安全。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号