您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2020-18549 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-11-19
名称: 新田举行2020年第五次重大项目集中开工签约仪式 15个项目总投资35.08亿元
文号 :    
新田举行2020年第五次重大项目集中开工签约仪式 15个项目总投资35.08亿元
  • 2020-11-19 16:39
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网11月18日讯(新田融媒记者 黄新 实习记者 骆新平)11月18日上午,永州市举行2020年第五次重大项目集中开工签约仪式,新田县在吉星家私产业园设立分会场,集中开工签约15个项目,总投资达35.08亿元。永州市委常委、副市长贺辉出席新田集中开工签约仪式,并宣布项目开工。县委书记唐军介绍集中开工签约情况,县委副书记、县长秦山成主持仪式。

此次集中开工的5个项目,总投资15.64亿元,分别是丁腈手套生产项目、毛俊水库新田灌区工程、气象局搬迁项目、此心安里文化旅游有限公司乡村旅游综合体项目和5G通信基础设施建设项目。集中签约的10个项目,总投资19.44亿元,涵盖手工制造、塑料制品、服饰生产、生物提取、电子制造、油茶产业、高新技术产业等领域。

当天签约即开工的鼎硕防护用品科技有限公司丁腈手套生产项目,总投资6.7亿元,共建设25条丁腈手套全自动生产线,年生产医用、民用、工业及食品用丁腈手套25亿双以上,年产值达6亿元,税收达1200万元以上。公司相关负责人介绍,项目预计2021年元月份可以竣工投产。

今年来,新田县以“全面小康决胜年”为抓手,产业项目建设年取得丰硕成果。唐军在讲话中介绍,本次集中开工签约项目数量最多、总投资最大、签约开工速度最快,是今年以来成效最为显著的一次。丁腈手套生产项目签约即开工建设,充分表明我县对产业项目建设更重视、营商环境更优化、发展氛围更浓厚、干群执行力更增强,对于进一步提升新田经济活力、改善民生、提高社会发展竞争力具有重要意义。

唐军表示,接下来,新田将以更坚定的决心抓项目,以更开放的心态争项目,以更熨帖的服务促项目,让产业项目在新田落地生根、开花结果,促进新田经济长远发展。

欧阳涛、王佑生、王名扬等县领导出席活动。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号