您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2020-17230 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-07-07
名称: 唐军检查指导2020年高考备考工作
文号 :    
唐军检查指导2020年高考备考工作
  • 2020-07-07 09:25
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者: 卓宇斌)7月6日,高考前夕,新田县委书记唐军带领县教育、公安、卫健等单位负责人,深入到新田一中考点全面检查指导高考准备工作。唐军要求,要高度重视高考工作,压实工作责任,把各项工作任务落实、落细,确保高考安全、规范、顺利有序。

检查监控平台运行情况

在新田一中高考考点,唐军详细了解疫情防控措施、高考网络监控平台运行、试卷保密管理、考场布置、食品安全监测、学校周边环境治理等基本情况,叮嘱相关负责人要进一步压实责任,加强对设备仪器的检查维护,密切注意考场噪音、考场温度,做好物资储备和后勤服务保障工作,全力以赴为广大考生营造良好的考试环境。

唐军要求,相关部门要高度重视高考工作,压实工作责任,规范操作,严肃考风考纪,为考生提供公平公正的考试环境;要加强沟通协调,切实做好高考期间的防疫、社会治安、交通保畅、食品安全等服务保障工作;要强化突发事件防范,完善应急预案,确保各项措施落实到位;要对照工作职责,压实各方责任,密切配合、形成合力,做到万无一失,真正实现健康高考、公平高考,确保高考安全、规范、顺利、有序。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号