您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2020-17229 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-07-07
名称: 爱心助力高考:搭建临时“风雨走廊”为高考考生遮阳挡雨
文号 :    
爱心助力高考:搭建临时“风雨走廊”为高考考生遮阳挡雨
  • 2020-07-07 09:24
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

7月6日讯(新田融媒记者 蒋军君)针对高考期间可能出现的高温多雨天气状况,7月6日,新田县教育部门组织工作人员,在新田县第一中学高考考点,用爱心企业捐助的50多个折叠帐篷搭起了一条临时“风雨走廊”,为考生遮阳挡雨。考生只要到考场门口,无论雨打风吹,还是烈日当头,都可以避免日晒雨淋、风雨无阻地进入考场。此外,在考场外的休息区也设置了一些帐篷,供考生遮阳避雨。

“我们也是想为高考学子助一把力,正好我们润兴家博城很多商户有这样一些折叠帐篷的配置,我们跟商户们和领导一沟通,都说只要是为高考学子助力的事情,我们会全力以赴,别说遮阳伞,只要需要我们能为高考助力的东西,我们会全力以赴的来去提供。”新田县润兴家博城运营经理张威表示,高考是全社会关注的大事,关系千家万户百姓的利益,更关系祖国的未来,社会和谐稳定。作为企业,有责任和义务为高考贡献一份自己的力量。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号