您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
分享到:
索引号: 4311280016/2020-17226 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-07-06
名称: 新田县总工会第一届“晨风杯”气排球赛圆满落幕
文号 :    
新田县总工会第一届“晨风杯”气排球赛圆满落幕
  • 2020-07-06 10:43
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(通讯员 廖光宇)7月5日晚,历时2天3晚的新田县总工会机关工会联合会第一届“晨风杯”气排球交流活动在晨风文体馆圆满落下帷幕。

本次比赛经过近两个月时间的筹备和广泛宣传,各基层工会精心组织,职工积极参与,来自县总工会直管基层工会、全县各级机关单位、企事业单位、非公企业工会组织的136支气排球队伍、1200名会员参加了初选淘汰赛,最后38支代表队角逐循环赛、半决赛和决赛,各参赛队本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上互相尊重,互相学习,运动员们每个环节都尽力发挥,比赛现场紧张激烈,充分展现了职工相互团结和谐文明健康的精神风貌。经过2天3晚的鏖战,前三甲脱颖而出,卫计执法代表队拔得头筹,县政府办代表队获得亚军,县财政局代表队荣获季军。

随着全县基层工会组织,特别是非公企业工会的不断发展壮大,广大工会会员职工对文化体育运动的期盼与呼声越来越高。此次气排比赛点燃了新田县各级工会会员职工的运动激情,丰富了职工精神文化生活、培养了广大职工积极参加体育锻炼的良好习惯,让广大职工在紧张工作之余从运动中释放压力,感受运动带来的快乐,提高了团队合作能力,提升了工会组织的凝聚力。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号