您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
索引号: 4311280016/2020-16702 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-05-21
名称: 积极推进全县就业扶贫工作
文号 :    
积极推进全县就业扶贫工作
  • 2020-05-21 10:49
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   


新田新闻网(记者: 卓宇斌 )5月20日,全县就业扶贫工作调度会在行政中心召开,会议回顾总结2019年就业扶贫工作,表彰2019年度就业扶贫工作先进单位和先进个人,对2020年的就业扶贫工作进行安排部署。县委常委、常务副县长王名扬,全县就业扶贫领导小组成员单位、各乡镇乡镇长和分管负责人参加会议。

2019年,在县委、县政府的正确领导下,在有关行业部门的大力支持配合下,全县上下尽心竭力,就业扶贫各项工作取得阶段性成效。县、乡、村三级劳务协作服务体系基本建立,全县巩固实现贫困劳动力转移就业3万余人,新增贫困劳动力转移就业3200人,人均劳务月收入达3000元以上,9000余户贫困家庭通过就业扶贫实现了增收脱贫。

就做好2020年的就业扶贫工作,会议要求各级各部门要切实提高政治站位,充分认识就业扶贫工作的重要性和紧迫性;要不断提高能力水平,强化摸底工作、劳务输出、岗位挖掘、政策落实,全力推动就业扶贫工作出实绩见实效;要压实压紧各方责任,横向责任到边,纵向责任到底,督战责任到人,宣传引导到位,确保就业扶贫工作任务落细落实。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号