您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
索引号: 4311280016/2020-16519 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-03-26
名称: 省农业农村厅来新调研农业品牌建设工作
文号 :    
省农业农村厅来新调研农业品牌建设工作
  • 2020-03-26 11:28
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(记者 何恒潮)3月25日,省农业农村厅副厅长兰定国一行来新田调研农业品牌建设工作。县委副书记易先平陪同调研。

兰定国一行实地调研考察了东升农场、远鸿食用菌公司、黄沙溪木耳种植基地、陶岭绿锶缘三味辣椒等农业产业基地和企业,了解新田农产品区域公用品牌、“一县一特”品牌、农业企业品牌发展等情况,从工作机制、品牌建设规划、工作措施及效果、资金投入等方面深入考察农业品牌建设和产业发展情况。

兰定国指出,农业品牌建设重要的是要注重产品的品质稳定,只有生产具有优良稳定质量的农产品,才能保证品牌农产品的竞争优势。要明确思路,因地制宜,挖掘重要文化遗产,把绿色、有机和地理标志农产品的认证作为农产品品牌培育的基础性工作,积极申报国家地理标志认证。要大力发展绿色、有机农产品生产基地,打造具有本地特色的“两品一标”农业品牌,加快推进“永州之野”公用品牌建设,推动湖南农业品牌的建设。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号