您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 新田政务 > 政务动态
索引号: 4311280016/2020-16373 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2020-02-14
名称: 李祥佐深入企业调研疫情防控和复工复产情况
文号 :    
李祥佐深入企业调研疫情防控和复工复产情况
  • 2020-02-14 16:23
  • 来源: 新田新闻网
  • 发布机构:新田县人民政府
  • 【字体:   

新田新闻网(通讯员 樊勇)2月13日,县委常委、统战部部长李祥佐到德力重工有限公司、新力工程机械有限公司和鼎元机械有限公司调研疫情防控和复工复产情况。

李祥佐实地察看了企业防疫物资配备情况,听取企业有关情况介绍,详细了解企业复工复产中存在的困难和问题,鼓励企业坚定信心,安全有序抓好复工复产。

李祥佐指出,当前是新冠肺炎疫情防控的关键阶段,要以更严更细更快举措做好疫情防控,落实主体责任,做好各项防护措施,落实好每日监测、统计和报告制度。要抓好复工复产工作,加强与民营企业的联络沟通,全面掌握企业在复工复产过程中遇到的困难问题并全力帮助解决,确保防控防疫和生产两手抓两不误。


相关阅读
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
各省市政府
市州政府
县区管理区网站
站群导航
网站地图 | 联系我们 | 新田县人民政府网信息公开流程及审批表(下载)

主办:新田县人民政府    承办:新田县电子政务办公室    技术支持:0746-4767803    政务邮箱:xtgovment@126.com
网站标识码:4311280016    湘ICP备10010030号    湘公网安备 43112802000004号