无标题文档
无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 4311280016/2019-13116 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-10-08
名称: 国庆期间组织走访慰问省劳模
文号 :    
国庆期间组织走访慰问省劳模
  • 2019-10-08 20:32
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

新田新闻网讯(通讯员 唐叔明) 10月8日,笔者从新田县总工会了解到,国庆假期期间,我县组织对健在的全部省劳模进行了走访慰问,送去了节日的问候和祝福。

新田现有省级劳动模范13名,分布在教育、农业、医卫、政法等各条战线和民营企业中,有的还坚守在岗位上,尽职尽责;有的已经光荣退休,颐养天年。连日来,联系新田的市领导和分管县领导,相继分别深入省劳模的工作单位或家中,看望走访,送上节日慰问金,向他们致以节日的问候,感谢他们为经济发展、社会稳定所作出的努力和贡献,并祝在职的劳模工作顺利、生活愉快,祝退休的劳模健康长寿、晚年幸福。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
返回顶部