无标题文档
无标题文档
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务动态
索引号: 4311280016/2019-12780 分类:  
发文机关: 新田县人民政府 发文日期: 2019-09-09
名称: 唐军教师节前夕走访慰问一线教师
文号 :    
唐军教师节前夕走访慰问一线教师
  • 2019-09-09 15:19
  • 来源: 新田新闻网
  • 【字体:   

  新田新闻网(记者 汤程安)在第35个教师节即将来临之际,带着对全县教育事业的高度重视和对广大教师的亲切关怀,9月8日上午,县委书记唐军带领县直有关单位走访慰问一线教师,感谢他们为新田教育事业发展作出的积极贡献,并代表县委、县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。

  在新田一中,唐军亲切看望慰问了优秀教师代表郑志健。并在交谈中关切地询问郑志健的工作生活情况,了解到他长期扎根基层教育一线的事迹后,对他辛勤耕耘、认真履行教书育人、为教育事业发展作出的积极贡献表示肯定,勉励他继续发扬爱岗敬业的优良作风,在教育教学岗位上作出新的更大贡献。

  随后,唐军一行先后到德恒学校、芙蓉学校、龙泉三小、龙泉四小、思源学校、瑞华学校等地。每到一处,唐军都要走进教师办公室,深入了解老师们的办公条件及新学期的工作安排情况,向坚守在一线的教师们致以节日的问候和美好的祝愿,地察看了学校教室,城区学位建设、大班额化解和校园安全工作等情况。 

  唐军指出,教育的质量决定着地方发展的后劲,教育事业是一项涉及千家万户的民生工程,办好教育是民心所向,希望广大教师和教育工作者要坚持把立德树人、教书育人作为教育教学工作的出发点和落脚点,不断提升自身素质,提高师德水平和业务能力,在思想政治上、道德修养上、学识学风上以身作则,争做学生健康成长的指导者和引路人,为我县教育事业作出新的更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
无标题文档
返回顶部